首页 部门简介 信息公告 政策法规 办事指南 诚聘英才 文档下载
办事指南
 首页 > 办事指南

    
住房公积金(住房补贴)对帐卡的发放、使用、更换及挂失
(一)对帐卡的发放。单位向中心提供职工的公积金代码、姓名及身份证号码等信息,中心核实后将已刻录有职工住房公积金信息的《无锡市职工住房公积金、住房补贴对帐卡》及查询密码纸(密码由计算机随机生成)装袋密封后交由单位发给职工。
(二)对帐卡的使用。职工可以凭住房公积金对帐卡到承办住房公积金业务银行或公积金管理中心营业大厅的查询机上变更密码或查询、核对本人的住房公积金的缴存、支取等情况,并可打印明细清单留存。职工也可拨打语音查询电话(16882252),根据语音提示可查询本人公积金的具体情况或变更公积金帐户密码。
(三)对帐卡的更换。由于磨损、火烫等原因,住房公积金对帐卡丧失功能,无法进行查询、对帐的,职工本人需持对帐卡及身份证原件到中心更换磁卡。
期限:五个工作日之内                           
(四)对帐卡的挂失及补办。职工遗失对帐卡,职工本人需提供单位介绍信(介绍信应写明职工姓名、职工住房公积金代码及职工身份证号码)及身份证原件到中心办理对帐卡挂失及补办手续。
期限:五个工作日之内
(五)公积金密码的查询。职工遗忘住房公积金查询密码,职工本人需持身份证原件及对帐卡到中心查询。
期限:五个工作日之内

首页 | 部门简介 | 诚聘英才
Copyright © 2009 Wuxi NanYang Vocational College All Rights Reserved. 无锡南洋职业技术学院 版权所有
学校地址:江苏省无锡市山水城旅游区 邮政编码:214081
苏ICP备05032827号